Imbiß

Auf der Haaner Kirmes braucht niemand zu hungern oder zu dursten. Für das leibliche Wohl der Besucher sind die Schausteller mit mehr als 50 Imbissbetrieben bestens gerüstet. Das Angebot ist vielfältig und schmackhaft und einfach gigantisch. Hier ein paar Beispiele:

Jetzt noch größer: Unser Weindorf mit ausgesuchten Moselweinen betrieben von Winzer Norbert Kallfels aus Kröv

Neu: Original Flammlachs und Pasta aus dem Käselaib

Traber´s Flanksteak und Kartoffelpoppers mit hausgemachten Dips

Natürlich auch die Spezialitäten zubereitet in der Riesenpfanne, Prager Schinken, Gemüse in Bierteig,

Ofenkartoffeln mit verschiedenen Füllungen, Fischvarianten warm und kalt, Maiskolben, Baguette, frische Laugen-Brezel, Schwarzwälder Schinken, Landjäger, Steaks vom Schwenkgrill, feurige Fleischspieße, Champignons reizen den Gaumen ebenso wie Grill-, Bock- u. Bratwurst, Backfisch, Hamburger, Chinesische Spezialitäten, Langosch, Reibekuchen, Pizza, Hot-Dog, Pommes spezial oder Erbsensuppe aus der Gulaschkanone.

Nicht zu vergessen die vielen Varianten der süßen Speisen:

Pfannekuchen, Waffeln, Crepes, frische Pallen, Muzen, das berühmte Kirmeseis, Spanische Churros, Softeis, Krapfen, Dampfnudeln, original holländische Poffertjes, Baumkuchen, griechische Loukoumades

Der Durst kann an 20 Bier- und Spezial-Ausschankbetrieben gelöscht werden, davon in sieben Schausteller-Biergärten ( Fuhrmanns Braukessel, Trabers Pub, Teppes Schwarzwaldhütte, Dreßens Ausschank und Cocktailbar, Hoffmanns Ausschank „Tortuga islandl“) sowie der “Biergarten Zum Ritter” mit täglicher Livemusik, Leo`s Treff und die Cocktailbar von Peter Milz laden zum Verweilen ein.